«Глобус» в Твери — гипермаркет открылся!

глобус-тверь-открыт 12 апреля в Твери начал работу гипермаркет «Глобус». Торговый центр стал одним из крупнейших гипермаркетов региона и восьмым объектом немецкой сети «Globus» на территории России.

Приватизация муниципального имущества Твери в 2014 году — аукционы на 251 млн. рублей

аукцион-в-Твери Администрации города Твери объявила о проведении аукционов по приватизации муниципального имущества города в 2014 году. Первый аукцион состоится 28 марта 2014 года, второй — 14 апреля 2014 года. Общая стоимость выставленных на продажу 28 объектов составляет более чем 251 миллион рублей.

ТЦ «Октябрьский» в Твери: гипермаркет-сосед «Леруа Мерлен» откроется 21 марта

ТРЦ-Октябрьский-Тверь_2 Строительство ТЦ «Октябрьский» в Твери, — гипермаркета, расположенного рядом с «Леруа Мерлен», подходит к завершению. Техническое открытие для посетителей планируется на 21 марта 2014 года.

Совфед подлил срок «малой приватизации» для предпринимателей ещё на 2 года

совет-федерации-одобрил-законопроект 26 июня 2013 года, Совет федерации одобрил правительственный законопроект о продлении ещё на два года (до 1 июля 2015 года) приватизации помещений малым бизнесом и о мерах по упрощению порядка выкупа госимущества малым и средним бизнесом.

По объёму торговых площадей Россия займёт 2 место в Европе — прогноз экспертов

строительство-торговых-площадей По прогнозам экспертов компании Cushman & Wakefield, Россия в ближайшее время может стать вторым рынком Европы объёмам предложения на торговом рынке недвижимости. По этому показателю наша страна обойдёт Великобританию.

Логистический центр за 1 млрд руб построят в Твери к 2015 году

строительство-нового-логистического-центра-в-твери Как сообщило правительство Тверской области, 10 июня губернатор Андрей Шевелев подписал двухстороннее соглашение о сотрудничестве между Правительством региона и холдинговой компанией «ОТК «Тандем», о реализации проекта по строительству крупного логистического центра в Твери стоимостью около миллиарда рублей.

Инвестиции в недвижимость в Твери

inv Инвестиции в недвижимость традиционно считаются самыми надежными. Банк может в любой момент разориться или лопнуть, а квартира (если она построена, разумеется) никуда не исчезнет. Конечно, цена квартиры может упасть. Именно так как это случилось во время кризиса. В 2009 году цены на жилье в Твери снизились, примерно, на четверть. Сегодня цены частично отыграли свое падение, но до уровня 2008 года им еще очень далеко.