Недвижимость в Испании по доступным ценам

Просмотров: 966
. DIAKOM-TVER.RU - Недвижимость Испании не отличается самыми низкими ценами, однако свою популярность не теряет, продолжая оставаться одним из самых выгодных способов капиталовложения. Среди состоятельных граждан России стало престижно иметь жилье за рубежом, особенно если речь идет о недвижимости в Испании.

Цены на нее никогда не были стабильными, вот и дома в Испании колеблются в своей стоимости. Такое повышение цен связано с активным развитием инфраструктуры средиземноморского побережья.

Очень сложно выбрать достойное агентство недвижимости среди современного изобилия подобных конкурентоспособных организаций. Стоит обратить внимание, что достойное жилье в Испании обойдется вам не меньше, чем в сто пятьдесят тысяч евро. К примеру, в Болгарии в Святом Власе недвижимость будет немного дороже, а элитное жилье вообще стоит больше нескольких миллионов евро.

Выбирая дом по намного меньшей цене, задумайтесь о состоянии помещения и его расположенности относительно моря. Цена, колеблющаяся до полутора миллионов евро, будет соответствовать высококлассным и благоустроенным домам. Все что выше, будет относиться к роскошным вилам или эксклюзивным строениям. В вашем расположении будет благоустроенное жилье общей площадью двести-триста квадратных метров со всеми условиями для комфортного проживания (бассейн, сауна, гараж для авто, подъездные пути и прочие цивилизованные условия).

Во многом цена на жилье зависит от расположения, а именно близости к побережью средиземного моря. Именно рядом с морем находятся наиболее дорогие дома, но, вместе с тем, и выгодные для самих покупателей.

Местное законодательство максимально упростило систему приобретения жилья в этих краях. Существует возможность оформления жилья: как на физическое, так и юридическое лицо или на группу лиц. Благодаря единству участков земли с расположенными на ней объектами система местного законодательства максимально упрощена и лишена «неудобных» нюансов.

Стоимость жизни в Европе не малая, это касается и проживания в Испании. Хотя для жителей Москвы это не станет ощутимой заботой, однако стоит учесть некоторые моменты. Жители Испании лишены забот о чистоте дома, уборке двора и бассейна – все эти услуги достаточно дешевы и их может позволить себе практически любой местный житель. Поэтому, только имея стабильный средний доход, вы сможете комфортно жить в испанском доме.

Не стоит забывать о возможности сдавать жилье в аренду! Вы сможете сдавать в аренду апартаменты на Майорке на период вашего отсутствия в стране, ведь вы не сможете находиться там постоянно (только 120 дней в полгода согласно шенгенской визе). Это будет ощутимым доходом, так как снять здесь жилье стоит приличную сумму.

Покупка недвижимости в Испании со всех сторон – это выгодное капиталовложение и возможность отдыхать и наслаждаться красотой этой страны.