Сколько стоят таунхаусы в Твери?

таунхаусы-в-Твери Таунхаусы в Твери занимают не многим более 1% от общего числа объектов на рынке недвижимости в пределах городской черты.

Цены на недвижимость в Твери: как отразится падение курса рубля на её стоимости?

новостройки-Твери Начало 2014 года ознаменовалось значительными колебаниями курса рубля по отношению к ведущим мировым валютам: доллару и евро. Подобная тенденция вызвала сильное беспокойство всех россиян, в том числе и тех, кто планировал приобретение недвижимости. А как отразится падение курса рубля на изменение цены на недвижимость в Твери?

Что строят в Мигалово на территории бывшей в/ч 22033 по проспекту 50 лет Октября — ул. Громова?

новостройка-в-мигалово В Твери, в районе Мигалово: проспект 50 лет Октября — улица Громова, на территории бывшей воинской части №22033 ведется строительство четырех новых монолитных домов по заказу Министерства обороны РФ.

Материнский капитал — 2014: размер сертификата увеличился на 20 тысяч рублей

материнский-капитал-2014 Размер государственного сертификата на материнский (семейный) капитал с 1 января 2014 года в России составляет 429 тысяч 408 рублей 5 копеек, что более чем на 20 тысяч рублей превышает его размер в 2013 году, информирует Пенсионный фонд России (ПФР).

Новый налог на недвижимость 2013-2014: сколько платить в Твери?

новый-налог-на-недвижимость Министерство финансов РФ внесло на рассмотрение Правительства обновленный вариант законопроекта о введении нового налога на недвижимость. Данный проект был одобрен Минэкономразвития и осенью 2013 года будет рассмотрен на заседании Госдумы.

Стоимость квадратного метра жилья в новостройках Тверской области в 2013 году

стоимость-квадратного-метра-жилья-в-Твери Эксперты Ассоциации строителей России (АСР) исследовали рынок жилья страны и дали свое заключение о разнице между себестоимостью строительства и стоимостью квадратного метра жилья в новостройках и на вторичном рынке.

Регистрация квартиры в Росреестре через интернет — изменения в законе 2013

регистрация-квартиры-в-Росреестре-через-интернет 1 октября 2013 года вступил в силу подписанный Президентом Федеральный закон РФ от 23.07.2013 года №250-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части госрегистрации прав и государственного кадастрового учета объектов недвижимости».