Квартиры бизнес класса на сутки — отличный вариант для деловых поездок

Просмотров: 804
. DIAKOM-TVER.RU - Каждый, кто отправлялся в деловые поездки, командировки, наверняка пользовался услугами гостиниц и прекрасно осведомлен о трудностях поиска подходящего отеля, о постоянном отсутствии свободных мест, о всех «прелестях» ненавязчивого сервиса.

Сейчас появилась отличная альтернатива гостиницам, превосходящая их практически по всем параметрам и полностью лишенная присущих отелям недостатков — квартиры бизнес класса на сутки.

Человеку, отправляющемуся в деловую поездку необходимо:

  • разместиться недалеко от цели визита (офисного центра, выставочного павильона, просто центра города);
  • отдохнуть в уютной, комфортной, домашней обстановке после напряженного трудового дня в незнакомом городе;
  • иметь возможность поработать с офисной техникой: отправить факс, написать письмо, найти информацию в Интернете;
  • если едет несколько человек – желательно разместиться всем вместе;
  • пригласить деловых партнеров для переговоров или просто на чашку кофе;
  • гарантировать конфиденциальность переговоров;
  • иметь возможность приготовить завтрак или ужин;
  • пользоваться бытовой техникой (плитой, стиральной машиной, кофеваркой, музыкальным центром и т.п.);
  • быть полностью уверенным в сохранности документов, денег, ценностей;
  • найти недорогой вариант проживания.

Может ли гостиница удовлетворить эти требования? Скорее всего – нет. А квартиры бизнес класса на сутки — могут.

При поиске квартиры бизнес класса на сутки, вы имеете возможность подобрать помещение в любом районе города, соответствующее всем вашим запросам по уровню комфорта, дизайну, количеству комнат, оснащенности бытовой и офисной техникой, Интернетом. При этом вашему вниманию будет предложено несколько вариантов на выбор. Снимая квартиры бизнес класса на сутки, вы можете поселиться в таком жилище целой компанией и приглашать к себе на переговоры деловых партнеров в любое удобное время.

В отличие от гостиницы, арендуя квартиры бизнес класса на сутки, вы можете пользоваться различной современной бытовой техникой – практически как у себя дома. Кроме того, сдаваемое жилье обязательно оснащено безлимитным высокоскоростным Интернетом, зачастую – факсом, компьютером с принтером, то есть имеются все условия для работы мини-офиса. В гостинице же для этого пришлось бы идти в Интернет-кафе или специальный деловой центр.

Забронировать квартиры бизнес класса на сутки так же просто, как и гостиницы, при этом случаи отсутствия номеров полностью исключены, вам всегда подберут оптимальный вариант. Проще всего для заказа воспользоваться Интернетом. Форма оплаты за проживание – любая, вам даже выдадут квитанцию для финансового отчета. Цена за квартиры бизнес класса на сутки – последний, зачастую решающий, аргумент в их пользу. Как правило, если вы предпочтете отелю этот вариант размещения, вам удастся ощутимо сэкономить.